Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Поделиться: Facebook VK

Все мы ждем лета, чтобы покинуть такие до боли знакомые города, в которых обитаем круглый год! Солнце, море, пляж - стандартный набор курортного города. Не стала исключением и любимая Одесса, готовая с распростертыми объятиями встречать туристов. Многие спешат попасть к нам в самый разгар сезона, однако не все заботятся о месте проживания. Отсюда туристы раскололись на две группы: первая заботится об апартаментах, где они смогут остановиться, заблаговременно; вторая (более расположенная к риску) начинает задумываться об этом ужепо приезду.

Что касается поиска жилья сразу после прибытия - навряд ли вы столкнетесь с трудностями до тех пор пока вы располагаете финансовыми средствами. В противном случае нужно выбирать между географическим расположением, ценой, ну и непосредственным состоянием жилья.

Едва успев сойти с поезда, вы будете окружены агентами, держащими в руках таблички, на которых призывающепестрят надписи "Сдам квартиру". Стоит отметить, что Одесский рынок аренды развит на высоком уровне и может быть смело приравнен к киевскому и московскому. Более того с приходом летнего сезона многие жители Одессы освобождают свои квартиры, чтобы сдавать их отдыхающим.

Что касается съема жилья посуточно, готовьтесь к тому, что цены могут неприятно вас удивить. В среднем аренда однокомнатной квартиры будет стоить 40-75 у.е. в сутки, двухкомнатной - 50-100 у.е.

Если вы до сих пор сомневаетесь что подходит именно вам - аренда квартиры или гостиничного номера, обратитевнимание на плюсы и минусы обеих опций. Так, говоря о гостинице - это идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на уборку, стирку. Однако навряд ли администрация гостиницы обрадуется, если вы решите привести друзей в номер и устроить там пир. Также если вы захотите провести время у плиты, то гостиничный вариант не подарит вам такой возможности. И в конце концов не стоит забывать о финансовой стороне вопроса.

Что касается аренды квартиры, очевидно, что это обойдется вам дешевле. Также вы сможете устраивать шумныегуляния, однако вам же и придется ликвидировать последствия на следующий день. Стоит отметить, что при заселении устанавливается лимит на количество проживающих в арендуемой квартире. А также, публикуя свои предложения на сайтах агентства не всегда указывают конечную стоимость, включающую все дополнительные наценки.

Таким образом, если вы хотите провести время с пользой, в хороших условиях и согласно вашему бюджету, лучше бронируйте все заранее.