Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Европейские цены на аренду в украинской Одессе

Европейские цены на аренду в украинской Одессе

Поделиться: Facebook VK

Аренда приличного жилья в Одессе стоит немало, что не удивительно, город очень привлекателен. Но иногда цены можно назвать не просто высокими, а в какой-то степени шокирующими, особенно учитывая уровень доходов основной массы украинских граждан.

Вот, к примеру, в апреле текущего года в аренду предлагалась квартира по цене 4,5 тысячи долларов в месяц. За что же арендатор должен выложить сумму, равную тридцати установленным на сегодняшний день правительством Украины минимальным зарплатам?

Квартира общей площадью 230 квадратных метров с потолками высотой 3,1 метра расположена на 12 этаже жилого комплекса класса «премиум» Ark Palace. Жилая площадь в 160 «квадратов» включает гостиную, три спальни, детскую комнату и игровую. Имеются кухня-столовая площадью в 50 квадратных метров, гардеробная и четыре санузла.  Квартира стопроцентно меблирована и укомплектована самой современной бытовой техникой на все случаи жизни. Оборудованы автономные системы отопления и кондиционирования воздуха.

В интерьерах, выполненных в классическом стиле с элементами античной архитектуры, преобладают молочные и бежевые тона. Полы паркетные, имитирующие мраморную мозаику.

Дорогая мебель, хоть и представляет различные дизайнерские стили, прекрасно скомпонована и, гармонично сочетаясь, создает спокойную уютную атмосферу. Крупные люстры и бра в жилых помещениях не утяжеляют интерьер благодаря изогнутым линиям и исполнению в белом цвете.

В одной из спален гардины, отделяющие кровать от остального пространства, образуют будуар.

Все комнаты заполнены светом благодаря панорамному остеклению, а из окон открывается живописный вид на море.

Как и положено в здании премиум–класса, жильцам предоставляются услуги в расположенных тут же SPA-комплексе, косметическом салоне, фитнес-центре. Имеются свой паркинг и служба консьержей. Территория комплекса огорожена и поставлена под собственную круглосуточную охрану.