Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Поделиться: Facebook VK

Предполагается, что в состав комитета войдут не только члены  Конфедерации, но и представители международных организаций, объединений и силовых структур.

В первую очередь Комитет займется созданием рейтинга коррупции в разрезе регионов страны и люстрацией чиновников.  Все назначения госрегуляторов строительной отрасли в дальнейшем планируется производить открыто и исключительно на конкурсной основе,  с учетом опыта работы, профессионализма и репутации соискателей. 

Как заявил президент Конфедерации строителей Лев Парцхаладзе, украинские бизнесмены долгие годы испытывают давление коррупционных схем и уже устали от поборов и взяточничества. Пришла пора изменить ситуацию, избавив и бизнес, и экономику страны в целом от чиновничьего произвола. В случае невыполнения требований в указанные сроки, данные о коррупционных схемах и их исполнителях будут переданы в правоохранительные органы Украины.

Конфедерация Строителей была создана в 2011 году и на сегодняшний день имеет представительства в двадцати пяти областях Украины. Конфедерация объединяет порядка 80% украинских строительных компаний и более семисот организаций строительной отрасли страны.

Ранее, 25 февраля 2014 года, Конфедерация обращалась к депутатам Верховной Рады Украины с открытым письмом. В опубликованном на сайте Конфедерации документе содержался призыв обратить внимание на коррупцию, пронизавшую строительную отрасль. В письме было подчеркнуто, что являясь профессиональным объединением строителей, Конфедерация готова оказать помощь в деле избавления экономики Украины от коррумпированных чиновников и ликвидации коррупционных схем.