Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Квартиры до 25 тысяч долларов в Одессе

Квартиры до 25 тысяч долларов в Одессе

Поделиться: Facebook VK

Ни для кого не секрет, что в Одессе дорогая недвижимость, почти сравнима со столичной. Но в то же время при желании в городе у моря можно найти вполне приличные варианты бюджетного жилья, купить которое можно за сумму до 25 000 долларов США. Причём попадаются как однокомнатные, так и двухкомнатные квартиры.

Минимальная цена на жильё в Одессе

Найти отдельное жильё по приемлемой цене в Одессе вполне реально, например за 11 000 долларов можно купить студию в новом доме по улице Генерала Бочарова (Суворовский район). При этом квартира расположена на «оптимальном», 5 этаже 11-этажного здания. Понятно, за такие деньги квартира будет маленькой, но согласитесь, 18 «квадратов» для проживания вполне достаточно. При этом у такой квартиры 1 м2 стоит всего 612 долларов. Понятно, что за такие деньги застройщик не предоставит какого-либо ремонта, будут только черновые работы, подразумевающие установленные окна и двери, а также заведённые коммуникации и смонтированные счётчики. Бетонная коробка, зато дешёвая.

Одесские однокомнатные новостройки

По улице Михаила Грушевского в Малиновском районе можно купить однокомнатную квартиру чуть большей площади (28 «квадратов») за 14 000 долларов США. Стоимость 1 кв.м. стоит тут всего 500 долларов. Резюмируя, можно отметить, что до суммы в 20 000 долларов купить себе однокомнатную квартиру в Одессе несложно. Её площадь может доходить до 40 «квадратов». Лавируя между площадью, планировкой и местоположением дома, можно подобрать неплохой вариант недорогой студии.

Доступное жильё с отделкой

Если заморачиваться с ремонтом у вас нет желания, тем более, что делать его придётся «с нуля», можно поискать квартиру с ремонтом от застройщика. Так, по улице Атамана Головатого можно купить студию с отделкой всего за 20 000 $. Покупателю останется приобрести только мебель и предметы декора. Все работы (отделка потолка, настил ламината и прочее) тут уже сделаны на профессиональном уровне. Однако такая квартира существенно дороже, её «квадрат» стоит уже 834 $.

Двухкомнатные квартиры Одессы по смешным ценам

С площадью в 30-45 кв.м в Одессе можно купить даже двухкомнатную квартиру и это по цене до 20 000 долларов! Понятно, что вариантов таких на рынке не много и бывают они не часто. Обычно это срочные продажи или продажа вторичного жилья (старого фонда). Всего за 18 500 $ на продажу выставляли квартиру с площадью 44 «квадрата» в доме по улице Дальницкой. Естественно, такая квартира требовала основательного ремонта. Зато покупателю предлагались две изолированные комнаты на последнем этаже старинного трёхэтажного здания.

В менее престижных Малиновском и Суворовском районах Одессы найти недорогие квартиры проще всего. Иногда можно подыскать квартиру до 20 000 долларов даже в Приморской части Одессы. Как правило, это очень удалённый от исторической части объект на одну комнату в старом здании. Конечно же, без ремонта, который требует серьёзных финансовых вложений. Найти дешёвые объекты в Киевском районе просто невозможно – тут новый жилой фонд, хорошие коммуникации, соответственно и жильё дорогое.

Купить квартиру в Одессе за 20 -25 тысяч

В Киевском районе удается найти квартиры стоимостью 20-25 000 $; так, за 23-24 тысячи предлагается большое количество вариантов однокомнатных студий по улице Дача Ковалевского или Рыбачьей. Понятно, что в хорошем районе квартира за такие деньги будет без ремонта, зато площадью от 26 до 36 кв. м. Причём можно выбрать жильё как с обычной планировкой, так и студию. Схожие по цене и состоянию предлагают квартиры в районе Люстдорфской дороги. В Суворовском и Малиновском районе вариантов за такие деньги можно найти довольно много. В новых жилых массивах по улице Бехтерева, Болгарской, Атамана Головатого, Генерала Бочарова предлагают большое разнообразие просторных «однушек», с площадями куда большими, чем в прошлом ценовом сегменте.

В тесноте, зато в Приморском районе

Начиная от 25 000 $ подобрать квартиру можно в элитном Приморском районе. На улице Нежинской за такую сумму предлагают даже маленькую двухкомнатную квартирку с маленькой кухонькой и общей площадью в 42 «квадрата». Она во вполне жилом состоянии, естественно потребует косметического ремонта.

За 25 тысяч можно подыскать «однушку» на Таирова или Черемушках даже с хорошим ремонтом. За эти деньги в старом фонде по улице Мациевской (Суворовский район) можно взять двухкомнатную квартиру с площадью в 54 «квадрата». Правда, размещена она в одесском дворике.

Если планируете покупку квартиры в городе Одесса, для наглядности пользуйтесь трёхмерными турами, предлагаемыми профильными порталами недвижимости. С их помощью можно существенно сократить время поисков и транспортные расходы (не придётся ездить на осмотры).