Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Поделиться: Facebook VK

Большие новогодние каникулы не за горами, и желающим провести их в путешествии пора позаботиться о бронировании жилья. 

Если нет вариантов, опробованных ранее или рекомендованных знакомыми, можно подыскать что-то на собственный вкус и кошелек на одном из многочисленных веб-порталов. Там имеются предложения для бронирования как внутри страны, так и за ее пределами. К наиболее известным можно отнести отечественные dobovo.com, doba.ua, hotels24.ua и международные booking.com, airbnb.com, agoda.com. Практически на каждом из них можно получить дополнительные бонусы и скидки, в том числе, и за подписку. Если есть время и желание, можно неоднократно бронировать и снимать бронь на понравившийся объект в ожидании наилучшей цены (вариант реализуем исключительно для отелей с бесплатной отменой бронирования). 

Бывалые путешественники утверждают, что если связаться с владельцем или менеджментов понравившегося жилья напрямую, можно выторговать еще до пяти процентов скидки или же лучшие условия. Некоторые отели на собственных сайтах прямо обещают дополнительные скидки при бронировании без посредников, напрямую. 

Иногда и турагентства предлагают привлекательные цены на проживание в отелях при условии приобретения пакетного тура. Бронируя места в отелях в оптовых количествах и по соответственно оптовым же ценам, они вполне способны заинтересовать клиентов существенными скидками. Понятно, в данном случае о выборе отеля по собственному усмотрению речь не идет.

Для желающих же подбирать жилье самостоятельно, есть смысл внимательно ознакомиться с отзывами, прежде чем сделать окончательный выбор. Причем, принимать во внимание нужно не только качество отзывов, но и их количество. То же относится и к размещенным фото: если их мало и/или они явно подверглись обработке в редакторе, велика вероятность, что на месте все окажется и менее ярким, и менее вместительным. 

Впрочем, можно и подстраховаться, когда заказ происходит через Airbnb или Agoda: если обещанное разительно отличается от предоставленного в действительности, уже на месте можно отказаться от жилья и вернуть внесенную предоплату. Поскольку хозяин получает деньги клиента только после его выбытия, возмещение производит портал.

Как правило, в отсутствии кризисов и прочих форс-мажоров, наиболее выгодные цены предоставляются бронирующим жилье заранее, не позже, чем за полгода. Ниже могут оказаться только цены на «горящие» места, выставленные буквально в день заселения. Но такой ситуации можно и не дождаться, и отдых либо окажется под угрозой, либо окрасится негативом.