Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Поделиться: Facebook VK

Все застройщики рано или поздно прибегают к помощи рекламы, никаких иных способов привлечь покупателя и рассказать о достоинствах предлагаемых к продаже объектов, специальных предложениях и акциях пока не существует. Но и потенциальный покупатель недвижимости может уже на этом этапе исключить из дальнейшего рассмотрения объекты от подозрительных, а то и вовсе недобросовестных компаний.

Первым настораживающим моментом является чрезмерное количество наружной рекламы. Если «заманчивое предложение» встречается, чуть ли не на каждом втором городском билборде, но при этом название застройщика либо не упоминается вообще, либо нечитабельно, от рассмотрения этого варианта разумней отказаться.

Еще одним признаком строительных компаний, не заслуживающих доверия, является использование массовой электронной рассылки предложений. Ни одна уважающая себя организация не станет навязывать свой продукт с помощью спама, забивая мегабайтами информации электронные почтовые ящики лиц, никак не выражавших желания ее получать.

Недостойной интернет-рекламой считается использование всплывающих окон для принудительного завлечения интернет-пользователя на сайт компании. Если прельстившиеся размещенным в социальных сетях или на сайтах баннером «Лучшие блокбастеры он-лайн», по клику попадают на открывшийся на переднем или заднем фоне сайт застройщика или возводимого им объекта, ничего, кроме раздражения, это не вызовет.

Также не прибавляет доверия к продавцу недвижимости привлечение платных комментаторов для создания положительного имиджа компании на разного рода интернет-форумах. Посты проплаченных пользователей практически всегда легко отличить от комментариев людей, действительно желающих поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией, по их шаблонности и однотипности.