Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Будущее «Жемчужины» у моря туманно

Будущее «Жемчужины» у моря туманно

Как известно, в конце июля текущего года СМИ сообщили об отмене Департаментом ГАСИ в Одесской области градостроительных условий для строительства компанией «Кадорр групп» многоквартирной высотки «27-я Жемчужина» на основании несогласованности с принятым Одесским горсоветом детальным планом территории.

Недвижимость в наследство

Недвижимость в наследство

Наследовать недвижимость можно в разных обстоятельствах, краткий обзор которых приведен ниже.

Процедура вступления в наследство регулируется законами государства, на территории которого зарегистрирована недвижимость, соответственно, наследование недвижимого имущества, находящегося в Украине, происходит согласно украинскому законодательству.

Старый жилой фонд Одессы на рынке недвижимости

Старый жилой фонд Одессы на рынке недвижимости

Одесса, как и прежде, остается одним из наиболее привлекательных для проживания и учебы украинских городов. Понятно, что и одесситы, создающие собственные семьи, и приезжие, влюбившиеся в город, обеспечивают стабильный спрос на недвижимость. Так что за жилье и по какой стоимости они могут выбрать на рынке, если обратят свой взор на многоквартирные дома старой постройки? Одесса, как и прежде, остается одним из наиболее привлекательных для проживания и учебы украинских городов. Понятно, что и одесситы, создающие собственные семьи, и приезжие, влюбившиеся в город, обеспечивают стабильный спрос на недвижимость. Так что за жилье и по какой стоимости они могут выбрать на рынке, если обратят свой взор на многоквартирные дома старой постройки? 

Есть ли перспективы у государственного лизинга жилья в Украине?

Есть ли перспективы у государственного лизинга жилья в Украине?

Многие граждане Украины остро нуждаются в улучшении жилищных условий, но лишь малая их часть имеет для этого финансовые возможности. И вот наконец государство планирует как-то поспособствовать в приобретении новой недвижимости некоторым категориям населения, а именно: бюджетникам, военнослужащим ВСУ и участникам АТО, гражданским лицам - вынужденным переселенцам из зоны боевых действий и Крыма. Речь идет о долгосрочной аренде жилья с правом последующего выкупа, или лизинге.

Одесская осень… Что слышно на рынке недвижимости?

Одесская осень… Что слышно на рынке недвижимости?

Жить в городе у теплого моря мечтает каждый, потому недвижимость в Одессе пользуется спросом при любой ситуации на рынке. Квартиры приобретаются как для собственного проживания, так и «для бизнеса», в основном, под сдачу в аренду (сейчас, по данным риелторов, сделки составляют 70% и 30% соответственно).

Все хотят жилье невдалеке от моря, да чтоб и транспортная развязка была поблизости, и сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы в пешей доступности. Таких привлекательных районов в Одессе достаточно, а возведение новых объектов в них ведется довольно интенсивно, Наиболее выгодным будет приобретение квартиры на начальном этапе строительства. Однако не каждый готов рисковать, не все доверяют застройщикам, потому осторожные покупатели предпочитают совершать сделку уже на вторичном рынке, после ввода нового дома в эксплуатацию. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".