Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Большие новогодние каникулы не за горами, и желающим провести их в путешествии пора позаботиться о бронировании жилья. 

Если нет вариантов, опробованных ранее или рекомендованных знакомыми, можно подыскать что-то на собственный вкус и кошелек на одном из многочисленных веб-порталов. Там имеются предложения для бронирования как внутри страны, так и за ее пределами. К наиболее известным можно отнести отечественные dobovo.com, doba.ua, hotels24.ua и международные booking.com, airbnb.com, agoda.com. Практически на каждом из них можно получить дополнительные бонусы и скидки, в том числе, и за подписку. Если есть время и желание, можно неоднократно бронировать и снимать бронь на понравившийся объект в ожидании наилучшей цены (вариант реализуем исключительно для отелей с бесплатной отменой бронирования). 

«Присутственные места» Одессы

«Присутственные места» Одессы

Два полуциркульных здания на Приморском бульваре знамениты практически в той же мере, что и образующие с ними единый архитектурный ансамбль памятник герцогу де Ришелье и Потемкинская лестница.

 

Как арендовать жилье без переплат

Как арендовать жилье без переплат

Стоимость аренды жилья в крупных городах страны все растет, и тенденция эта сохранится в ближайшие годы, по крайней мере, именно к таким выводам приходят эксперты в сфере недвижимости.

Дерибасовская, 4: еще одно историческое здание Одессы спасено от возможного разрушения

Дерибасовская, 4: еще одно историческое здание Одессы спасено от возможного разрушения

Хотя памятник архитектуры на Дерибасовской, 4 пока стоит в лесах, реставрационные работы находятся в финальной стадии. 

Четырехэтажное здание возводилось в начале прошлого века по проекту архитекторов В. Кабиольского и А. Клепинина специально для Русского общество пароходства и торговли, штаб-квартира которого располагалась в те времена в Одессе. Строительство закончилось в 1912 году, а в 1917 Российская империя прекратила свое существование, и дом был отдан под коммунальные квартиры для граждан государства рабочих и крестьян. В соседнем здании по Дерибасовской, 2 разместилось Черноморское морское пароходство, а дом под четвертым номером заселили моряками.

 

Строительный бум или законодательные послабления?

Строительный бум или законодательные послабления?

В текущем году резко, более, чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, увеличилось количество введенного в эксплуатацию жилья. Его общая площадь за первое полугодие 2019 года составила 4911200 м², из которых 58,8% (2887100 м² ) приходится на городскую местность и 41,2% (2024100 м²) - на сельскую.

 

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".