Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

«Хрущевки» – это временные жилые здания, которые строились еще в конце 50-х годов прошлого века. Каждый третий дом на Украине является строением «хрущевочного» дизайна. За столько лет эти дома стали не только старыми и неудобными, но и небезопасными. Именно сейчас наступил тот самый момент, когда эти пятиэтажные дома нужно либо сносить, либо капитально ремонтировать.

Недвижимость в одессе по доступной цене

Недвижимость в одессе по доступной цене

Аферы с арендованным жильем в наше время – обычное дело. Какие-то четкие статистические данные отсутствуют, однако, это не мешает процветать мошенничеству. Правоохранители постоянно регистрируют все новые и новые преступления, связанные с квартирным вопросом. Дела по подделке бумаг обычно со временем прикрываются и переводятся в другую плоскость.

Особенности покупки квартиры

Особенности покупки квартиры

Собираясь обзавестись жильем в Одессе, важно предусмотреть возможные сложности и максимально оградить себя от них, чтобы долгожданная покупка принесла только положительные эмоции. Малоопытные покупатели часто совершают типичные ошибки на этом пути, но все неприятности можно предотвратить, если заранее изучить возможные подводные камни в этой теме.

Рыночные качели: резкие изменения в стоимости одесской недвижимости

Рыночные качели: резкие изменения в стоимости одесской недвижимости

Одесские экономисты и риелторы неоднозначно характеризуют ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости. В результате девальвации гривны владельцы жилья снижают его стоимость, а горожане, получившие в банках собственные вклады, обдумывают решение о покупке такой недвижимости.

Квартиры до 25 тысяч долларов в Одессе

Квартиры до 25 тысяч долларов в Одессе

Ни для кого не секрет, что в Одессе дорогая недвижимость, почти сравнима со столичной. Но в то же время при желании в городе у моря можно найти вполне приличные варианты бюджетного жилья, купить которое можно за сумму до 25 000 долларов США. Причём попадаются как однокомнатные, так и двухкомнатные квартиры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".