Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Новострой или депозит?

Новострой или депозит?

До недавнего времени абсолютное большинство населения основным источником пассивного дохода считало банковские депозиты. Но сейчас уровень предлагаемой банками доходности на фоне перманентного падение курса национальной валюты делает вклады не особо выгодными, прибыль не компенсирует темпы обесценивания гривны. Ставки же по долларовым депозитам не превышают трех процентов годовых. Потому не удивительно, что все больше украинцев стало рассматривать инвестиции в недвижимость как альтернативный способ сохранения и приумножения денежных средств.

Проблема «хрущевок»: сносить нельзя реконструировать

Проблема «хрущевок»: сносить нельзя реконструировать

Каждое здание, как и все на свете, имеет свой срок эксплуатации, он может составлять 150 лет и даже более, все зависит от типа постройки. Наиболее долговечными считаются капитальные строения с кирпичными или каменными стенами, наименее – деревянные. Всем известные «хрущевки», в которых проживает львиная доля украинцев, были рассчитаны на 50 лет эксплуатации, и уже давно пережили отведенный проектировщиками век.

 

Недвижимость на вторичном рынке Одессы может резко подорожать

Недвижимость на вторичном рынке Одессы может резко подорожать

Нет никакого секрета в том, что при оформлении сделок по покупке-продаже недвижимости участники «корректировали» реальную сумму в сторону уменьшения. Оно и понятно, ведь от суммы сделки исчисляются налоги, а никто не хочет расставаться с довольно существенными деньгами.

К хорошо забытому старому: доходные дома

К хорошо забытому старому: доходные дома

В Украине строительный бум, новострои возводят чуть ли не на каждом свободном участке земли. Но далеко не всякий нуждающийся в жилье может позволить себе собственную квартиру, многим приходится довольствоваться арендованной недвижимостью. И возможно, в недалеком будущем под аренду будут отводиться целые дома – «арендные» (или «доходные», как их называли лет сто назад). Это могут быть как новые здания, так и прошедший реконструкцию старый фонд. Регулироваться этот процесс должен соответствующим законодательством, и именно сейчас разработкой нормативных документов занимаются в Минрегионе.

 

Аренда жилья в Одессе жарким летом – 2018

Аренда жилья в Одессе жарким летом – 2018

Стоимость аренды жилья в Одессе в течение всего летнего периода остается стабильной, а спрос устойчивым, что вполне объяснимо - всех манит море и солнце. Но большинство собственников интересует не краткосрочная аренда на курортный сезон, а долгосрочная - на год и более.

 

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".