Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Жилье класса «Smart»: спрос и предложение

Жилье класса «Smart»: спрос и предложение

Смарт-квартиры довольно популярны на украинском рынке недвижимости, в основном, из-за своей сравнительно невысокой стоимости. К тому же, небольшая площадь и наличие индивидуальных счетчиков тепла (а часто – и автономных систем отопления), двухтарифных электросчетчиков, бойлеров и современных систем вентиляции предоставляет возможность существенной дополнительной экономии, что для основных потребителей этого вида жилья является весомым плюсом.

О застройке исторического центра

О застройке исторического центра

При возведении объекта в исторической части города до недавнего времени застройщики не могли обойтись без согласования с чиновниками Министерства культуры. Нередко процесс длился месяцами, однократным обращением дело не ограничивалось, а сама процедура была настолько запутанна, что в результате застройщики оказывались перед выбором: либо материально заинтересовывать чиновников, либо начинать работы вообще без разрешительных документов. Вероятно, аппетиты чиновников настолько высоки, что большинство предпочитало второй путь, что периодически приводило к громким скандалам.

Кому нужна строительная амнистия?

Кому нужна строительная амнистия?

С начала текущего года в рамках строительной амнистии владельцам самостроя предоставляется возможность его легализации по упрощенной процедуре. Можно узаконить построенные без разрешительной документации в период с 05.08.1992 года по 09.04.2015 года дачные и садовые домики, гаражи и прочие хозпостройки общей площадью не более трехсот квадратных метров, а также возведенные не ранее 12.03.2011 года строения сельхозназначения.

Эстакада у моря для пешеходов и велосипедистов в Одессе

Эстакада у моря для пешеходов и велосипедистов в Одессе

Строительство эстакады, соединяющей основной участок Трассы здоровья и набережную Большого Фонтана, подходит к финальной стадии. По его завершении и пешеходы, и велосипедисты наконец-то смогут беспрепятственно совершать прогулки вдоль всей береговой линии.

 

Сколько копить на собственное жилье?

Сколько копить на собственное жилье?

Согласно оценкам специалистов в сфере торговли недвижимостью, цены на квартиры в Украине повсеместно снижаются, особенно в новостроях. К примеру, в 2017 году средняя цена квадратного метра однокомнатной квартиры в столице в долларовом эквиваленте составляла не менее 1200, а к концу 2018 года она уже снизилась до 1030. Аналогичная ситуация складывается и в других крупных городах страны.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".