Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Одесская осень… Что слышно на рынке недвижимости?

Одесская осень… Что слышно на рынке недвижимости?

Жить в городе у теплого моря мечтает каждый, потому недвижимость в Одессе пользуется спросом при любой ситуации на рынке. Квартиры приобретаются как для собственного проживания, так и «для бизнеса», в основном, под сдачу в аренду (сейчас, по данным риелторов, сделки составляют 70% и 30% соответственно).

Все хотят жилье невдалеке от моря, да чтоб и транспортная развязка была поблизости, и сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы в пешей доступности. Таких привлекательных районов в Одессе достаточно, а возведение новых объектов в них ведется довольно интенсивно, Наиболее выгодным будет приобретение квартиры на начальном этапе строительства. Однако не каждый готов рисковать, не все доверяют застройщикам, потому осторожные покупатели предпочитают совершать сделку уже на вторичном рынке, после ввода нового дома в эксплуатацию. 

Как долго украинцу копить на новое жилье?

Как долго украинцу копить на новое жилье?

Эксперты отметили, что в последнее время украинский рынок недвижимости начал демонстрировать определенное движение в сторону роста. Годом ранее цены на квартиры падали в среднем на 1% каждый месяц. В текущем году ситуация немного изменилась: стоимость недвижимости снижается уже на 0,5%.

Сколько стоит арендовать квартиру в Одессе в июле 2017 года?

Сколько стоит арендовать квартиру в Одессе в июле 2017 года?

В конце июля 2017 года недвижимость в домах «старой» застройки пользуется спросом. Как, впрочем, и в предыдущие периоды. Но есть некоторые частности, которые стоит учитывать тем, кто сдает квартиры.

Что будет с ценами на жилье до конца 2017 года

Что будет с ценами на жилье до конца 2017 года

По оценкам консалтинговых экспертов рынок недвижимости в 2017 г. будет стабилен, потрясений не ожидается. Колебания будут происходить из-за усиливающейся конкуренции между застройщиками.

Летнее оживление дало повод считать, что произошло некоторое восстановление рынка. Но эксперты дают неутешительные прогнозы по этому поводу, цены пока будут идти вниз. Связано это с низкой покупательной способностью населения. А большинство инвесторов интерес к  данному рынку утратили.

Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

«Хрущевки» – это временные жилые здания, которые строились еще в конце 50-х годов прошлого века. Каждый третий дом на Украине является строением «хрущевочного» дизайна. За столько лет эти дома стали не только старыми и неудобными, но и небезопасными. Именно сейчас наступил тот самый момент, когда эти пятиэтажные дома нужно либо сносить, либо капитально ремонтировать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".