Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Незаконная приватизация жилья в Одессе

Незаконная приватизация жилья в Одессе

Все более распространенной становится проблема дальнейшей судьбы жилья после смерти его хозяев. Представители правоохранения города Одессы активно прибирают к рукам квартиры, действуя по той же стандартной схеме (регистрация на фиктивных лиц и позже продажа).  

Влияние общего состояния дома на стоимость квартир

Влияние общего состояния дома на стоимость квартир

Вполне очевидно, что присматривая квартиру, абсолютное большинство потенциальных покупателей обращает внимание и на состояние всего дома, придомовой территории и подъезда. Специалисты по оценке недвижимости утверждают, что цена аналогичных объектов, находящихся в домах с ремонтом и без него может разниться в 1-2 тысяч долларов и более, вплоть до 10-20 процентов их стоимости.

Квартира на первом этаже: так ли она плоха?

Квартира на первом этаже: так ли она плоха?

Недвижимость на первых этажах многоквартирных домов, как правило, особым спросом не пользуется и оценивается процентов на 5-10 дешевле, чем аналоги на средних этажах. Но так ли «страшен черт»? В чем недостатки такой квартиры и есть ли у нее достоинства?

Перепланировка жилья

Перепланировка жилья

Если желание кардинально улучшить собственные жилищные условия, приобретя новую недвижимость, пока не совпадает с финансовыми возможностями, можно сделать квартиру комфортней с помощью перепланировки.

Преобразования могут быть от сравнительно небольших (снос антресолей или остекление балконов) до крупных (ликвидация межкомнатной перегородки или пристройка помещения), требующих наличия специальных согласований и разрешений.

Элитная недвижимость и ее характеристики

Элитная недвижимость и ее характеристики

По мнению специалистов Украинской строительной ассоциации, в стране таки имеется элитная недвижимость, и представлена она жильем классов «премиум» и «де-люкс».

Общими характеристиками такой недвижимости являются технология строительства (монолитно-каркасная с кирпичной кладкой), высокое качество материалов (керамический кирпич как основной стройматериал, натуральный камень или дерево в отделке фасадов и интерьеров) и расположение в центральных районах города.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".