Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
О стандартах жилья класса «бизнес»

О стандартах жилья класса «бизнес»

Жилая недвижимость бизнес-класса достаточно популярна в развитых европейских странах, существует она и в Украине. Ежемесячное содержание такой недвижимости обходится жильцам в сумму от одного доллара США за квадратный метр и более.

Класс жилой недвижимости: как его определить?

Класс жилой недвижимости: как его определить?

Основанием для присвоения жилой недвижимости того или иного класса является уровень ее качества, состояние дополнительных сервисов и придомовой территории. В свою очередь, класс недвижимости служит фундаментом для формирования ее стоимости на рынке. 

Присматриваем новую квартиру: на что обратить внимание

Присматриваем новую квартиру: на что обратить внимание

Итак, у вас изменились жизненные обстоятельства, и появилось твердое намерение приобрести жилую недвижимость. Поскольку подобные покупки совершаются не часто, есть смысл рассмотреть побольше объектов, учитывая множество различных факторов. 

Нашли недвижимость своей мечты? Вносите задаток

Нашли недвижимость своей мечты? Вносите задаток

Чтобы быть уверенным, что никто не уведет из-под носа приглянувшуюся квартиру или дом, чтобы убедить продавца в серьезности своих намерений, чтобы иметь возможность спокойно собрать и оформить все необходимые для совершения сделки документы, предложите продавцу оформить задаток.

Создание ОСМД: с чего начать?

Создание ОСМД: с чего начать?

Согласно украинскому законодательству, в срок до 1.07.2015 всем собственникам недвижимости в многоквартирных домах придется определиться с формой своего дальнейшего совместного существования, а именно: создавать ли им ОСМД, подобрать ли управляющую организацию или довериться местным властям (именно они должны будут назначить «смотрящего», ответственного за состояние дома, естественно, не на безвозмездной основе).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".