Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Регистрируем недвижимость по-новому: как, где, почем?

Регистрируем недвижимость по-новому: как, где, почем?

Регистрация прав на недвижимость производится либо субъектом государственной регистрации, либо нотариусом согласно заявлению владельца. К заявлению прилагается пакет оригиналов документов...

Вниманию собственников настоящих и будущих: изменения в украинском законодательстве

Вниманию собственников настоящих и будущих: изменения в украинском законодательстве

В связи с вступлением в силу с первого января текущего года изменений к законам Украины, регулирующим  государственную регистрацию прав на недвижимое имущество  (ПКМУ № 1127 от 25.12.15г.), поменялись порядок и правила регистрации жилой недвижимости. Наиболее значительным изменением можно считать отмену обязательного наличия у владельца бумажного документа в подтверждение права собственности.

Что и почем покупают в Одессе в 2016 году

Что и почем покупают в Одессе в 2016 году

Вот уж второй год стоимость жилой недвижимости в Украине снижается, в частности, с февраля 2014 года в столице она упала в среднем на 29% за квадратный метр.

Сейчас в Одессе можно купить квартиру минимум за 11 тысяч долларов, по этой цене предлагается жилье на городских окраинах. Там же за двухкомнатную недвижимость просят не менее 17 тысяч долларов, а за трехкомнатную — от 20 тысяч.

Что нужно знать о налоге на недвижимость

Что нужно знать о налоге на недвижимость

В нынешнем году правила налогообложения недвижимости подверглись очередным изменениям.

Налогом облагается как жилая (дома, квартиры), так и нежилая недвижимость, включая хозяйственные постройки (гаражи, сараи, мастерские и проч.). 

Коммерческая недвижимость как объект для инвестиций

Коммерческая недвижимость как объект для инвестиций

Из-за довольно высокой стоимости объектов коммерческой недвижимости для большинства частных потенциальных инвесторов могут представлять интерес  лишь некоторые из них: торговые помещения формата «стрит-ритейл», офисные помещения, небольшие складские помещения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".