Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Налог на недвижимость-2015: влияние на рынок жилья

Налог на недвижимость-2015: влияние на рынок жилья

В 2015 году налогом на недвижимое имущество облагается как жилая, так и нежилая недвижимость, ранее же налогообложению подлежал исключительно жилой фонд.

Некоторых эксперты в области недвижимости высказали предположение о возможном негативном влиянии нововведений на рынок первичного и вторичного жилья.

Эксплуатационные затраты на содержание собственного дома

Эксплуатационные затраты на содержание собственного дома

Расходы на содержание недвижимости у владельцев домов и квартир отличаются как по структуре, так и по абсолютной величине. Возможно, в принятии окончательного решения о приобретении частного дома расчет предстоящих затрат сыграет решающую роль. 

Эксперты: первичный рынок недвижимости в Одессе активизировался

Эксперты: первичный рынок недвижимости в Одессе активизировался

Покупка недвижимости на первичном рынке практически всегда связана с определенными рисками. Несмотря на это, в последнее время спрос на квартиры в одесских новостроях растет, зачастую опережая спрос на вторичное жилье.

По мнению специалистов, дело в некоторых неоспоримых преимуществах рынка строящейся недвижимости, имеющих для потенциальных покупателей весьма существенное значение. 

Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Все застройщики рано или поздно прибегают к помощи рекламы, никаких иных способов привлечь покупателя и рассказать о достоинствах предлагаемых к продаже объектов, специальных предложениях и акциях пока не существует. Но и потенциальный покупатель недвижимости может уже на этом этапе исключить из дальнейшего рассмотрения объекты от подозрительных, а то и вовсе недобросовестных компаний. 

Новострой: не гонялся бы ты, инвестор, за дешевизной

Новострой: не гонялся бы ты, инвестор, за дешевизной

Из-за сложной экономической ситуации основная масса потенциальных инвесторов сегодня ориентируется на приобретение жилой недвижимости эконом-класса. Но и в этом сегменте рынка цена квадратного метра в гривневом эквиваленте непрерывно растет. Потому граждане вынуждены выбирать наиболее дешевые предложения, зачастую не вникая, за счет чего снижена стоимость объекта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".