Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Коммерческая недвижимость как объект для инвестиций

Коммерческая недвижимость как объект для инвестиций

Из-за довольно высокой стоимости объектов коммерческой недвижимости для большинства частных потенциальных инвесторов могут представлять интерес  лишь некоторые из них: торговые помещения формата «стрит-ритейл», офисные помещения, небольшие складские помещения.

Покупаем квартиру, выбираем риэлтора

Покупаем квартиру, выбираем риэлтора

Вероятно, каждый потенциальный покупатель недвижимости задается вопросом: «Стоят ли финансовые затраты на посредника оказанных им услуг?»

Каким же должен быть риелтор, чтобы клиент не пожалел о потраченных средствах? 

Учимся продавать недвижимость на нестабильном рынке

Учимся продавать недвижимость на нестабильном рынке

Выставляя на продажу жилую недвижимость, важно в первую очередь определиться с ее реальной рыночной стоимостью. При этом исходить следует как из фактических характеристик квартиры, так и из цены представленных на рынке аналогичных  объектов. Имеет значение и степень срочности продажи: хотите продать квартиру быстрей - привлеките покупателя скидкой.

Сделки с недвижимостью: какие затраты ожидают продавца и покупателя

Сделки с недвижимостью: какие затраты ожидают продавца и покупателя

Совершая сделки с недвижимостью, и продавец, и покупатель становятся плательщиками налогов по ставкам, определенным украинским законодательством (Налоговый кодекс Украины, ст.172, п.1). Основную налоговую нагрузку несет продавец, от покупателя же требуется лишь взнос в Пенсионный фонд размером в один процент от суммы, зафиксированной в договоре купли-продажи, и однопроцентная же госпошлина в случае оформления сделки у государственного нотариуса (это касается и резидентов, и нерезидентов Украины). 

Готовим документы для совершения сделки с недвижимостью

Готовим документы для совершения сделки с недвижимостью

Согласно украинскому законодательству, для совершения сделки с недвижимостью продавец должен подготовить оригиналы следующих документов (подробнее внутри статьи).

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".