Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Объединения собственников жилой недвижимости освобождены от уплаты налога на прибыль

Объединения собственников жилой недвижимости освобождены от уплаты налога на прибыль

10 апреля текущего года ассоциациям собственников жилых домов, жилищным кооперативам и объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) возвращен статус неприбыльных организаций. Соответствующий закон (№ 263-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения некоторых неприбыльных организаций") был принят Верховной Радой Украины 18.03.2015 года. Документом внесены изменения в статью 133 Налогового кодекса, которой определяются субъекты хозяйствования, не являющиеся плательщиками налога на прибыль.

От чего зависит цена квартиры

От чего зависит цена квартиры

Одной из первостепенных задач, возникающих при продаже недвижимости, является определение ее реальной цены. И хотя этот вопрос находится в компетенции квалифицированного оценщика или риелтора, собственнику также желательно ориентироваться в основных моментах, оказывающих влияние на рыночную стоимость жилья.

Как приобрести качественное жилье без переплат

Как приобрести качественное жилье без переплат

Покупка недвижимости - ответственный шаг, сопряженный с определенными трудностями. Однако многих проблем удастся избежать, если подойти к процессу, вооружившись знаниями.

Если вы решили приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости, обратитесь к риелтору. Профессионал поможет и подобрать из разнообразных вариантов подходящую именно вам квартиру, и избежать рисков, связанных с составлением договора.

Покупка жилой недвижимости на вторичном рынке: как избежать неприятных сюрпризов

Покупка жилой недвижимости на вторичном рынке: как избежать неприятных сюрпризов

Чтоб счастливый момент приобретения недвижимости не омрачился неприятными последствиями или даже потерей сбережений, к нему нужно подойти, вооружившись хотя бы минимальным набором знаний.

Не следует поспешно выбирать дешевый или срочный вариант, прельстившись низкой ценой. 

Подводные камни первичного рынка недвижимости

Подводные камни первичного рынка недвижимости

Основной проблемой первичного рынка жилой недвижимости в Украине являются ограниченные финансовые возможности застройщиков, что побуждает их к поиску инвесторов на начальных этапах строительства. Покупатели в целях экономии также спешат приобретать квартиры в недостроенных домах. Такая ситуация создает благоприятные условия для разнообразных мошеннических схем. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".