Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Одесская недвижимость, первичный рынок: что, где, почем?

Одесская недвижимость, первичный рынок: что, где, почем?

По темпам возведения жилой недвижимости Одесса не первый год держится на третьем месте в Украине, уступая только Киеву и Львову.

На сегодняшний день в городе строятся девяносто четыре объекта, отличающиеся классом, этажностью, месторасположением.

Выбираем старый дом: проверяем крышу

Выбираем старый дом: проверяем крышу

Осмотр крыши следует начинать изнутри, то есть с чердака. Оцените состояние стропил, обрешетки, балок - нет ли гнилых либо покрытых грибком. В коньках не должно быть просветов, сквозь них попадает влага. Заодно проверьте потолок: из чего сделан, нет ли следов протеканий, утеплен ли он и насколько качественно. 

Выбираем старый дом

Выбираем старый дом

Индивидуальное строение, возведенное более 20 лет назад, на рынке недвижимости считается старым. И хотя в таком доме можно обнаружить достаточно изъянов, далеко не все они являются серьезными.

Наибольшее внимание стоит обратить на внешний вид дома, состояние коммуникаций и наличие возможности что-либо дополнить или изменить (при необходимости). 

Таунхаус : брать или не брать?

Таунхаус : брать или не брать?

Далеко не каждый горожанин, мечтающий о загородной недвижимости, имеет финансовые возможности для ее приобретения. Компромиссным решением может стать жилье в таунхаусе – малоэтажном доме на несколько семей.

 

Объединения собственников жилой недвижимости освобождены от уплаты налога на прибыль

Объединения собственников жилой недвижимости освобождены от уплаты налога на прибыль

10 апреля текущего года ассоциациям собственников жилых домов, жилищным кооперативам и объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) возвращен статус неприбыльных организаций. Соответствующий закон (№ 263-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения некоторых неприбыльных организаций") был принят Верховной Радой Украины 18.03.2015 года. Документом внесены изменения в статью 133 Налогового кодекса, которой определяются субъекты хозяйствования, не являющиеся плательщиками налога на прибыль.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".