Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Подводные камни первичного рынка недвижимости

Подводные камни первичного рынка недвижимости

Основной проблемой первичного рынка жилой недвижимости в Украине являются ограниченные финансовые возможности застройщиков, что побуждает их к поиску инвесторов на начальных этапах строительства. Покупатели в целях экономии также спешат приобретать квартиры в недостроенных домах. Такая ситуация создает благоприятные условия для разнообразных мошеннических схем. 

Рынок аренды: спрос растет

Рынок аренды: спрос растет

Одним из распространенных пассивных источников доходов для многих жителей городов является сдача в аренду жилой недвижимости. Случается, сдают собственную жилплощадь, находящуюся в востребованном районе, сами же арендуют квартиру попроще и подешевле, иногда родственники съезжаются из нескольких квартир в одну, чтобы сдать освободившиеся в аренду. Если же у семьи имеются свободные финансовые средства, наиболее эффективным способом их сохранения и приумножения может стать приобретение квартиры под сдачу в аренду. 

Парадоксы украинского рынка недвижимости

Парадоксы украинского рынка недвижимости

В условиях нестабильной ситуации всех участников рынка недвижимости волнуют возможные сценарии дальнейшего развития событий.

Аналитики отмечают несколько факторов, так или иначе влияющих на состояние рынка на территориях, где нет боевых действий. И во многом эти факторы носят противоречивый характер.

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Налог на жилую и коммерческую недвижимость начисляется налоговой службой по месту прописки или регистрации собственника и направляется в городской бюджет. Налог исчисляется исходя из площади находящихся в собственности владельца объектов недвижимости за весь 2014 год: за период с 1 января по 31 марта за базу налогообложения принимается жилая площадь, за период с 1 апреля по 31 декабря – общая площадь.

Украинская недвижимость: что год грядущий ей готовит?

Украинская недвижимость: что год грядущий ей готовит?

За 2014 год цены на недвижимость в долларовом эквиваленте снизились на 10-20 процентов.

И хотя гривневые цены продолжают расти, все большее продавцов, видя заинтересованность потенциальных покупателей в объекте, готовы идти на уступки. Это связано с резким спадом покупательской способности украинцев и, следовательно, невозможностью реализации недвижимости на старых условиях.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".