Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 27.09.2020
Наши офисы
Риски при продаже жилья на вторичном рынке

Риски при продаже жилья на вторичном рынке

На сегодняшний день люди все чаще и чаще отдают предпочтение при покупке жилья малометражным квартирам вторичного рынка и недорогим новостроям. Хотя многие склоняются в выборе все-таки к вторичному жилью, так как есть возможность не отложенного вселения, нет издержек на первичный ремонт, также можно сразу лицезреть готовую квартиру, именно ту в которую и будет произведено заселение. При покупке квартир на вторичном рынке, дабы обезопасить себя следует обратить внимание на возникающие риски. На них мы остановимся подробнее…

Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Все мы ждем лета, чтобы покинуть такие до боли знакомые города, в которых обитаем круглый год! Солнце, море, пляж - стандартный набор курортного города. Не стала исключением и любимая Одесса, готовая с распростертыми объятиями встречать туристов. Многие спешат попасть к нам в самый разгар сезона, однако не все заботятся о месте проживания. Отсюда туристы раскололись на две группы: первая заботится об апартаментах, где они смогут остановиться, заблаговременно; вторая (более расположенная к риску) начинает задумываться об этом ужепо приезду.

Незаконная приватизация жилья в Одессе

Незаконная приватизация жилья в Одессе

Все более распространенной становится проблема дальнейшей судьбы жилья после смерти его хозяев. Представители правоохранения города Одессы активно прибирают к рукам квартиры, действуя по той же стандартной схеме (регистрация на фиктивных лиц и позже продажа).  

Влияние общего состояния дома на стоимость квартир

Влияние общего состояния дома на стоимость квартир

Вполне очевидно, что присматривая квартиру, абсолютное большинство потенциальных покупателей обращает внимание и на состояние всего дома, придомовой территории и подъезда. Специалисты по оценке недвижимости утверждают, что цена аналогичных объектов, находящихся в домах с ремонтом и без него может разниться в 1-2 тысяч долларов и более, вплоть до 10-20 процентов их стоимости.

Квартира на первом этаже: так ли она плоха?

Квартира на первом этаже: так ли она плоха?

Недвижимость на первых этажах многоквартирных домов, как правило, особым спросом не пользуется и оценивается процентов на 5-10 дешевле, чем аналоги на средних этажах. Но так ли «страшен черт»? В чем недостатки такой квартиры и есть ли у нее достоинства?

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".