Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Дома серии «улучшенная типовая панель»

Дома серии «улучшенная типовая панель»

Третья волна массовой застройки, начавшаяся в 1980-х годах, порадовала граждан новыми квартирами в домах серий, объединенных названием «улучшенная типовая панель». Некоторые из них оказались настолько удачными, что и сегодня составляют конкуренцию новостройкам. Прежде всего это связано с неплохими тепло- из звукоизолирующими характеристиками самих строительных панелей, а также улучшенной планировкой квартир.

«Гостинки»: особенности типовых проектов

«Гостинки»: особенности типовых проектов

Массовое строительство «домов-гостинок» началось в 1960-1970 годы. В те времена они задумывались как временное жилье для обеспечения максимального количества граждан отдельной жилплощадью, а также в качестве альтернативы ведомственным общежитиям. Основными отличиями домов гостиничного типа от обычных являются наличие только однокомнатных квартир и особенности их расположения: на этаже от 10 до 40 квартир, все двери которых выходят в один длинный коридор. 

Типовые панельные дома прошлого века. Бюджетные варианты

Типовые панельные дома прошлого века. Бюджетные варианты

Панельные многоквартирные дома являются на сегодняшний день наиболее распространенной на вторичном рынке недвижимостью.

Самые ранние серии 60х-80х годов прошлого века - пятиэтажные «хрущевки», 464-я серия (девятиэтажные «хрущевки») и «чешки». Все эти проекты возводились из железобетонных блоков с низкой тепло- и звукоизоляцией и получили название «серая панель».

Кирпичные дома: типовые серии советских времен

Кирпичные дома: типовые серии советских времен

Квартиры в кирпичных многоэтажках всегда пользовались повышенным спросом на рынке вторичной недвижимости. В основном, благодаря качеству материала: кирпич (особенно красный) обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Что же касается планировок, то они разнятся в домах, построенных в разные периоды времени.

Аферы с недвижимостью: малоизвестные схемы

Аферы с недвижимостью: малоизвестные схемы

Многие мошеннические схемы купли-продажи недвижимости до последнего времени были достаточно распространены и потому широко освещены в СМИ, однако, встречаются и довольно нестандартные аферы. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".