Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Парадоксы украинского рынка недвижимости

Парадоксы украинского рынка недвижимости

В условиях нестабильной ситуации всех участников рынка недвижимости волнуют возможные сценарии дальнейшего развития событий.

Аналитики отмечают несколько факторов, так или иначе влияющих на состояние рынка на территориях, где нет боевых действий. И во многом эти факторы носят противоречивый характер.

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Налог на жилую и коммерческую недвижимость начисляется налоговой службой по месту прописки или регистрации собственника и направляется в городской бюджет. Налог исчисляется исходя из площади находящихся в собственности владельца объектов недвижимости за весь 2014 год: за период с 1 января по 31 марта за базу налогообложения принимается жилая площадь, за период с 1 апреля по 31 декабря – общая площадь.

Украинская недвижимость: что год грядущий ей готовит?

Украинская недвижимость: что год грядущий ей готовит?

За 2014 год цены на недвижимость в долларовом эквиваленте снизились на 10-20 процентов.

И хотя гривневые цены продолжают расти, все большее продавцов, видя заинтересованность потенциальных покупателей в объекте, готовы идти на уступки. Это связано с резким спадом покупательской способности украинцев и, следовательно, невозможностью реализации недвижимости на старых условиях.

Украинский рынок недвижимости: предварительные итоги уходящего года

Украинский рынок недвижимости: предварительные итоги уходящего года

К началу зимы рынок недвижимости традиционно оживился. Однако на сей раз это связно не только с желанием сделать и себе, и близким новогодний презент. Основным импульсом стало возросшее недоверие украинцев к банковской системе и национальной валюте. Многие счастливчики, успевшие забрать свои депозиты, предпочли вложить деньги в нечто более надежное, чем украинский банк в эпоху перемен.

Дома серии «улучшенная типовая панель»

Дома серии «улучшенная типовая панель»

Третья волна массовой застройки, начавшаяся в 1980-х годах, порадовала граждан новыми квартирами в домах серий, объединенных названием «улучшенная типовая панель». Некоторые из них оказались настолько удачными, что и сегодня составляют конкуренцию новостройкам. Прежде всего это связано с неплохими тепло- из звукоизолирующими характеристиками самих строительных панелей, а также улучшенной планировкой квартир.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".