Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Недвижимость на вторичном рынке Одессы может резко подорожать

Недвижимость на вторичном рынке Одессы может резко подорожать

Нет никакого секрета в том, что при оформлении сделок по покупке-продаже недвижимости участники «корректировали» реальную сумму в сторону уменьшения. Оно и понятно, ведь от суммы сделки исчисляются налоги, а никто не хочет расставаться с довольно существенными деньгами.

К хорошо забытому старому: доходные дома

К хорошо забытому старому: доходные дома

В Украине строительный бум, новострои возводят чуть ли не на каждом свободном участке земли. Но далеко не всякий нуждающийся в жилье может позволить себе собственную квартиру, многим приходится довольствоваться арендованной недвижимостью. И возможно, в недалеком будущем под аренду будут отводиться целые дома – «арендные» (или «доходные», как их называли лет сто назад). Это могут быть как новые здания, так и прошедший реконструкцию старый фонд. Регулироваться этот процесс должен соответствующим законодательством, и именно сейчас разработкой нормативных документов занимаются в Минрегионе.

 

Аренда жилья в Одессе жарким летом – 2018

Аренда жилья в Одессе жарким летом – 2018

Стоимость аренды жилья в Одессе в течение всего летнего периода остается стабильной, а спрос устойчивым, что вполне объяснимо - всех манит море и солнце. Но большинство собственников интересует не краткосрочная аренда на курортный сезон, а долгосрочная - на год и более.

 

Обновление ГСН и ОСН Украины

Обновление ГСН и ОСН Украины

Чем активней развивается строительная отрасль Украины, тем больше нарушений выявляется контролирующими органами. Обезопасить настоящих и будущих собственников недвижимости, повысить комфортность жилья призваны новые Государственные строительные нормы, разрабатываемые в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ.

Летние цены на квартиры в старом жилом фонде Одессы

Летние цены на квартиры в старом жилом фонде Одессы

Поскольку Одесса является одним из самым привлекательных для временного и постоянного проживания городов страны, спрос на жилую недвижимость в городе держится на высоком уровне. При этом приобретаются квартиры как для собственного проживания, так и с целью последующей сдачи в аренду. Поток приезжих не иссякает, потому логично, что многие одесситы предпочитают вкладывать свободные средства в недвижимость. Отсюда и структура спроса: по словам риелторов, «под бизнес» приобретается около 40% жилья, квартиры с ремонтом предпочитают 70% покупателей (ясно, что арендодатель стремится как можно скорее начать получать прибыль, а не тратить время и деньги на приведение квартиры в порядок). Спросом в равной мере пользуются как жилье в новостроях, так и в многоквартирных домах старого фонда, особый интерес (порядка 60% продаж) проявляется к небольшим квартирам.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".