Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Капремонт квартиры в старом жилом фонде Одессы

Капремонт квартиры в старом жилом фонде Одессы

Капитальный ремонт квартир старого жилого фонда практически всегда обходится дороже, чем в новостройках Связано это, прежде всего, с заменой изношенных инженерных коммуникаций и покрытий, в чем не нуждается жилье в новострое, даже если оно в состоянии «от строителей».

Строительная отрасль Украины - 2018: итоги и прогнозы

Строительная отрасль Украины - 2018: итоги и прогнозы

С точки зрения экспертов Конфедерации строителей Украины основными чертами украинского рынка недвижимости в прошедшем году стали:

Новогодняя аренда в Одессе и других городах

Новогодняя аренда в Одессе и других городах

Недолгие поездки на новогодние праздники для многих давно стали традицией. Если в пункте назначения нет друзей или родственников, готовых приютить путешественников, возникает вопрос об аренде жилья.

 

Цены на недвижимость: настоящее и ближайшие перспективы

Цены на недвижимость: настоящее и ближайшие перспективы

По темам строительства жилой недвижимости Украина догнала и перегнала Европу, в стране на тысячу человек приходится 2,9 новых квартиры против 2,8 в ЕС. Но другой, более важный показатель, не столь радужный: по уровню обеспеченности жильем (количество жилой площади на одного жителя) страна безнадежно отстает, показатель не достигает и 24 квадратных метров, в то время как в среднем по ЕС он равен 40.

Жилая недвижимость Одессы: цены и советы профессионалов

Жилая недвижимость Одессы: цены и советы профессионалов

По данным экспертов, основанным на анализе объявлений о купле-продаже недвижимости в Одессе, цены на жилье в городе относительно стабильны и составляют в среднем за квадратный метр от 818 долларов в старом фонде и порядка 898 долларов в новостойках. Как и прежде, наиболее дорогостоящим остается жилье в Приморском и частично Киевском районах, естественно, чем ближе к морю – тем дороже. Например, цены на недвижимость в районе Фонтанской дороги и Французского бульвара с видом на море стартуют от 107-178 тысяч долларов. Но и внутри районов Одессы разброс цен довольно существенный, все в том же Киевском районе есть предложения и за 400 тысяч гривен («хрущевки») и за 10 миллионов гривен (коттеджи).

 

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".