Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Загородная недвижимость: выбираем коттедж

Загородная недвижимость: выбираем коттедж

Хотя жилье на первичном рынке дешевеет, далеко не все могут себе позволить достаточно просторную жилплощадь в городе. Альтернативой городской квартире может стать коттедж в пригороде, поскольку стоимость квадратного метра загородного жилья при гораздо более высокой комфортности, как правило, вполне сопоставима или даже ниже, чем в городской многоэтажке.

Падения цен на рынке вторичной недвижимости Одессы замедлилось

Падения цен на рынке вторичной недвижимости Одессы замедлилось

По данным экспертов компании «SV-Development», цены продажи квартир в Одессе на вторичном рынке за последний месяц снизились в среднем на 3,84%, тогда как в апреле текущего года падение цен составило около 25%.

Наибольшее снижение цен (5,95%) отмечено на Черемушках, квадратный метр тут подешевел в среднем на $56. В Приморском районе падение составило 3,77%, или $48, за квадратный метр. Цена квартиры на поселке Котовского снизилась на 3,47% (на $32 за квадратный метр), на поселке Таирова – на 3,18% (на $33 за «квадрат»). Наименьшее падение цен отмечено на Молдаванке - 2,73% (минус $27 за квадратный метр).

Недвижимость под сдачу в аренду: критерии выбора

Недвижимость под сдачу в аренду: критерии выбора

В период нестабильности, когда возрастает угроза потери сбережений, одной из наиболее распространенных «подушек безопасности» остается приобретение жилой недвижимости с целью ее последующей сдачи в аренду. Грамотно подобранный вариант всегда обеспечит своему владельцу пусть и не заоблачный, но достаточно стабильный доход.

Практически любая жилплощадь может найти своего арендатора, вопрос состоит в рентабельности и ликвидности задуманного. В данном случае критерии выбора несколько отличаются от используемых при покупке жилья для собственных нужд.

Приобретение жилой недвижимости в кризис: как извлечь максимальную выгоду

Приобретение жилой недвижимости в кризис: как извлечь максимальную выгоду

Стоит ли в нынешних условиях вкладывать сбережения в недвижимость и что именно имеет смысл покупать?

Большинство продавцов на вторичном рынке жилья пока не спешат основательно снижать долларовые цены. На первичном же рынке многие застройщики, установив цены в гривнах, до последнего времени держали их на прошлогоднем уровне. Но под давлением курса доллара и первичный рынок сдался: из-за возросшей стоимости стройматериалов застройщики вынуждены были поднять цены в среднем на 10-15 процентов.

Рынок крымской недвижимости в эпоху перемен

Рынок крымской недвижимости в эпоху перемен

В последнее время существенно вырос спрос на крымскую недвижимость. Однако отсутствие у крымских нотариусов доступа к Единому реестру вещных прав и Единому реестру оценок ФГИ делает невозможным заключение сделок. Потому большинство участников рынка реальное совершение сделки вынуждены отложить до лучших времен.

Какие же варианты оформления сделок с крымской недвижимостью возможно использовать сейчас?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".