Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Инвестирование в новострой: как не попасть впросак

Инвестирование в новострой: как не попасть впросак

Инвестирование в новостройку является достаточно привлекательным способом приобретения недвижимости, поскольку цена жилья растет по мере приближения даты ввода здания в эксплуатацию. Однако существует риск оказаться и без денег, и без квартиры, если выбранный объект превратится в долгострой или останется недостроенным.

Потому необходимо серьезно подойти к выбору застройщика. И лишь убедившись в его положительной репутации и добросовестности, принимать решение о вложении средств в конкретный проект.

Ремонт в новострое: особенности и основные этапы

Ремонт в новострое: особенности и основные этапы

Счастливый момент получения долгожданных ключей от квартиры в новостройке может быть омрачен одним обстоятельством – предстоящим ремонтом.

Обычно жилье в Украине сдается в состоянии «от строителей», хотя возможны варианты с «черновым» ремонтом и чистовой отделкой. 

Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Конфедерация строителей Украины обратилась ко всем чиновникам, задействованным в коррупционных схемах, с требованием ликвидации искусственно созданных «фирм-присосок» и добровольной отставки в срок до 10 марта 2014 года. Функции контроля исполнения требований, а также дальнейшего надзора за деятельностью органов власти, возложены на созданный Конфедерацией  Антикоррупционный комитет.   

Повлияют ли китайские инвестиции на рынок недвижимости в Украине?

Повлияют ли китайские инвестиции на рынок недвижимости в Украине?

К решению «квартирного вопроса» в Украине в ближайшее время планируется привлечение китайской  стороны. В конце прошлого года  состоялось подписание меморандума между государственными ипотечными фондами Украины и Китая, предусматривающего инвестирование  в строительство в нашей стране доступного жилья.  Предполагается, что китайская сторона выделит 33 миллиарда долларов, часть из которых (15 млрд) пойдет на развитие ипотечного кредитования, а часть (18 млрд) – на строительство жилья в рамках государственной программы «Аренда с правом выкупа». 

Как же могут отразиться китайские инвестиции на украинском рынке недвижимости?

Жилые «квадраты» в Украине: индекс недоступности

Жилые «квадраты» в Украине: индекс недоступности

Одним из ключевых индикаторов состояния рынка недвижимости является так называемый «индекс недоступности жилья». Данный показатель рассчитывается как отношение среднестатистической стоимости жилья к средней заработной плате или совокупному доходу семьи и определяет количество лет, необходимое для накопления требуемой суммы, при условии, что весь доход (без вычета налогов и трат на жизнь) будет направлен на покупку квартиры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".