Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Строим дом, считаем деньги

Строим дом, считаем деньги

Сколько стоит дом построить? Прежде всего, это зависит от выбранных стройматериалов. Соотношение же затрат на различные этапы работ более-менее неизменно: фундамент, коробка и крыша заберут по 30% от общих затрат на строительство, коммуникации обойдутся в 10%.

Недвижимость бизнес-класса: время заключать сделки

Недвижимость бизнес-класса: время заключать сделки

Как и ожидалось, недвижимость на первичном рынке продолжает расти в цене, что особо заметно в сегменте бизнес-класса. Это неудивительно, поскольку именно в таких проектах доля импортных составляющих довольно высока. В итоге, сегодня жилая недвижимость от застройщика в национальной валюте на 30–40 процентов дороже, чем прошлой осенью.

Украинская недвижимость: осень

Украинская недвижимость: осень

Массовая миграция населения из Донецкой и Луганской областей в спокойные регионы не могла не сказаться на рынке недвижимости.

Многие небедные переселенцы в качестве нового места проживания выбрали Киев. Вследствие возросшего спроса, за последнюю декаду лета ставки аренды в столице выросли на 500 – 1000 гривен. Так, однокомнатную квартиру, сдававшуюся в августе за 1800-3000 гривен, сейчас предлагают за 3500-4500 гривен. И, по мнению риелторов, тенденция к росту сохраняется.

Ипотечный кредит: на что обратить внимание

Ипотечный кредит: на что обратить внимание

Приобретение недвижимости за собственные средства далеко не всем по карману. Планируя воспользоваться ипотечным кредитом, тщательно взвесьте все «за» и «против» и досконально изучите предложения на рынке.

Загородная недвижимость: выбираем коттедж

Загородная недвижимость: выбираем коттедж

Хотя жилье на первичном рынке дешевеет, далеко не все могут себе позволить достаточно просторную жилплощадь в городе. Альтернативой городской квартире может стать коттедж в пригороде, поскольку стоимость квадратного метра загородного жилья при гораздо более высокой комфортности, как правило, вполне сопоставима или даже ниже, чем в городской многоэтажке.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".