Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 27.09.2020
Наши офисы
Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Видна птица по полету, а застройщик - по рекламе

Все застройщики рано или поздно прибегают к помощи рекламы, никаких иных способов привлечь покупателя и рассказать о достоинствах предлагаемых к продаже объектов, специальных предложениях и акциях пока не существует. Но и потенциальный покупатель недвижимости может уже на этом этапе исключить из дальнейшего рассмотрения объекты от подозрительных, а то и вовсе недобросовестных компаний. 

Новострой: не гонялся бы ты, инвестор, за дешевизной

Новострой: не гонялся бы ты, инвестор, за дешевизной

Из-за сложной экономической ситуации основная масса потенциальных инвесторов сегодня ориентируется на приобретение жилой недвижимости эконом-класса. Но и в этом сегменте рынка цена квадратного метра в гривневом эквиваленте непрерывно растет. Потому граждане вынуждены выбирать наиболее дешевые предложения, зачастую не вникая, за счет чего снижена стоимость объекта.

Выбираем дом в черте города

Выбираем дом в черте города

Решив поселиться в отдельном доме, начните с выбора района. Месторасположение дома не менее важно, чем само строение, поскольку почти всегда в доме можно что-то достроить или переделать по своему вкусу, но если район не придется по душе, здесь уж ничего поделать будет нельзя. Потому прежде чем ехать на осмотр дома, найдите его на карте города. И не только для того, чтобы без проблем добраться до места, но и для предварительной оценки, соответствует ли местность вашим потребностям. 

Одесская недвижимость, первичный рынок: что, где, почем?

Одесская недвижимость, первичный рынок: что, где, почем?

По темпам возведения жилой недвижимости Одесса не первый год держится на третьем месте в Украине, уступая только Киеву и Львову.

На сегодняшний день в городе строятся девяносто четыре объекта, отличающиеся классом, этажностью, месторасположением.

Выбираем старый дом: проверяем крышу

Выбираем старый дом: проверяем крышу

Осмотр крыши следует начинать изнутри, то есть с чердака. Оцените состояние стропил, обрешетки, балок - нет ли гнилых либо покрытых грибком. В коньках не должно быть просветов, сквозь них попадает влага. Заодно проверьте потолок: из чего сделан, нет ли следов протеканий, утеплен ли он и насколько качественно. 

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".