Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Деятельность украинских риелторов возьмут под контроль

Деятельность украинских риелторов возьмут под контроль

Министерством экономического развития и торговли Украины подготовлен и размещен на официальном сайте для обсуждения проект закона, направленного на регулирования деятельности в сфере предоставления риелторских услуг в Украине. В документе определен правовой фундамент для работы украинских риелторов, основные нормы государственного регулирования риелторской деятельности, что должно создать надежную систему защиты прав потребителей риелторских услуг и обеспечить надлежащий уровень профессионализма участников данного сегмента рынка.

Налог на недвижимость отменяется, но только в этом году

Налог на недвижимость отменяется, но только в этом году

До конца текущего года налог на недвижимость владельцам жилья платить не придется. Соответствующий закон, принятый Верховной Радой Украины 5.07.2013, на днях подписал президент.

Что изменится на рынке недвижимости с приходом осени?

Что изменится на рынке недвижимости с приходом осени?

С 1 сентября текущего года вступает в силу постановление НБУ «Об установлении граничной суммы наличных расчетов», что повлечет изменение механизма расчетов между участниками сделок на вторичном рынке недвижимости. Теперь купить или продать недвижимость в Одессе или другом крупном городе будет невозможно без открытия счета в банке, поскольку все покупки стоимостью выше 150 тысяч гривен физическим лицам придется осуществлять исключительно в безналичной форме. Это относится к сделкам купли-продажи в рамках одного договора, т.е. даже в случае поэтапной оплаты суммами менее лимитированной, избежать безналичного расчета не удастся, если общая сумма сделки больше 150000 гривен.

Станут ли «квадраты» золотыми?

Станут ли «квадраты» золотыми?

С первого августа ожидалось вступление в силу Постановления КМУ №231, существенно меняющего правила оценки недвижимости в Украине. Но в последний момент было принято решение об отсрочке реформ на три месяца, до первого ноября.

Одесскую недвижимость VIP-класса разбирают, как горячие пирожки

Одесскую недвижимость VIP-класса разбирают, как горячие пирожки

По словам местных риэлторов, дорогая недвижимость в Одессе пользуется повышенным спросом. И это несмотря на то, что рядовому гражданину Украины со среднестатистическим доходом порядка трех тысяч гривен в месяц, вознамерившемуся стать хозяином элитной жилплощади, пришлось бы копить ни много, ни мало – около 400 лет, при этом отказывая себе во всем, включая еду. В этом случае перед счастливчиком с двумя миллионами долларов в кармане встала бы непростая задача: остановить ли свой выбор на пентхаусе в элитных новостройках проспекта Шевченко и центра города или поселиться в жилом комплексе на морском побережье.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".