Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 27.09.2020
Наши офисы
Покупка жилой недвижимости на вторичном рынке: как избежать неприятных сюрпризов

Покупка жилой недвижимости на вторичном рынке: как избежать неприятных сюрпризов

Чтоб счастливый момент приобретения недвижимости не омрачился неприятными последствиями или даже потерей сбережений, к нему нужно подойти, вооружившись хотя бы минимальным набором знаний.

Не следует поспешно выбирать дешевый или срочный вариант, прельстившись низкой ценой. 

Подводные камни первичного рынка недвижимости

Подводные камни первичного рынка недвижимости

Основной проблемой первичного рынка жилой недвижимости в Украине являются ограниченные финансовые возможности застройщиков, что побуждает их к поиску инвесторов на начальных этапах строительства. Покупатели в целях экономии также спешат приобретать квартиры в недостроенных домах. Такая ситуация создает благоприятные условия для разнообразных мошеннических схем. 

Рынок аренды: спрос растет

Рынок аренды: спрос растет

Одним из распространенных пассивных источников доходов для многих жителей городов является сдача в аренду жилой недвижимости. Случается, сдают собственную жилплощадь, находящуюся в востребованном районе, сами же арендуют квартиру попроще и подешевле, иногда родственники съезжаются из нескольких квартир в одну, чтобы сдать освободившиеся в аренду. Если же у семьи имеются свободные финансовые средства, наиболее эффективным способом их сохранения и приумножения может стать приобретение квартиры под сдачу в аренду. 

Парадоксы украинского рынка недвижимости

Парадоксы украинского рынка недвижимости

В условиях нестабильной ситуации всех участников рынка недвижимости волнуют возможные сценарии дальнейшего развития событий.

Аналитики отмечают несколько факторов, так или иначе влияющих на состояние рынка на территориях, где нет боевых действий. И во многом эти факторы носят противоречивый характер.

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Исчисление и уплата налога на недвижимость в Одессе в 2015 году

Налог на жилую и коммерческую недвижимость начисляется налоговой службой по месту прописки или регистрации собственника и направляется в городской бюджет. Налог исчисляется исходя из площади находящихся в собственности владельца объектов недвижимости за весь 2014 год: за период с 1 января по 31 марта за базу налогообложения принимается жилая площадь, за период с 1 апреля по 31 декабря – общая площадь.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".