Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 09.07.2020
Наши офисы
Кирпичные дома: типовые серии советских времен

Кирпичные дома: типовые серии советских времен

Квартиры в кирпичных многоэтажках всегда пользовались повышенным спросом на рынке вторичной недвижимости. В основном, благодаря качеству материала: кирпич (особенно красный) обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Что же касается планировок, то они разнятся в домах, построенных в разные периоды времени.

Аферы с недвижимостью: малоизвестные схемы

Аферы с недвижимостью: малоизвестные схемы

Многие мошеннические схемы купли-продажи недвижимости до последнего времени были достаточно распространены и потому широко освещены в СМИ, однако, встречаются и довольно нестандартные аферы. 

Выбираем «вторичку»

Выбираем «вторичку»

Планируя приобретение недвижимости на вторичном рынке, следует учитывать некоторые его особенности. Квартиры здесь, как правило, дороже, чем в новостроях, но зато коммуникации давно подведены и функционируют, дом дал усадку и все огрехи строительства видны невооруженным глазом.

К тому же, такое жилье не требует существенных вложений для последующей сдачи в аренду.

Но чтобы не ошибиться в выборе, необходимо знать о подводных камнях вторичной недвижимости.

Строим дом, считаем деньги

Строим дом, считаем деньги

Сколько стоит дом построить? Прежде всего, это зависит от выбранных стройматериалов. Соотношение же затрат на различные этапы работ более-менее неизменно: фундамент, коробка и крыша заберут по 30% от общих затрат на строительство, коммуникации обойдутся в 10%.

Недвижимость бизнес-класса: время заключать сделки

Недвижимость бизнес-класса: время заключать сделки

Как и ожидалось, недвижимость на первичном рынке продолжает расти в цене, что особо заметно в сегменте бизнес-класса. Это неудивительно, поскольку именно в таких проектах доля импортных составляющих довольно высока. В итоге, сегодня жилая недвижимость от застройщика в национальной валюте на 30–40 процентов дороже, чем прошлой осенью.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".