Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 27.09.2020
Наши офисы
Приобретение жилой недвижимости в кризис: как извлечь максимальную выгоду

Приобретение жилой недвижимости в кризис: как извлечь максимальную выгоду

Стоит ли в нынешних условиях вкладывать сбережения в недвижимость и что именно имеет смысл покупать?

Большинство продавцов на вторичном рынке жилья пока не спешат основательно снижать долларовые цены. На первичном же рынке многие застройщики, установив цены в гривнах, до последнего времени держали их на прошлогоднем уровне. Но под давлением курса доллара и первичный рынок сдался: из-за возросшей стоимости стройматериалов застройщики вынуждены были поднять цены в среднем на 10-15 процентов.

Рынок крымской недвижимости в эпоху перемен

Рынок крымской недвижимости в эпоху перемен

В последнее время существенно вырос спрос на крымскую недвижимость. Однако отсутствие у крымских нотариусов доступа к Единому реестру вещных прав и Единому реестру оценок ФГИ делает невозможным заключение сделок. Потому большинство участников рынка реальное совершение сделки вынуждены отложить до лучших времен.

Какие же варианты оформления сделок с крымской недвижимостью возможно использовать сейчас?

Инвестирование в новострой: как не попасть впросак

Инвестирование в новострой: как не попасть впросак

Инвестирование в новостройку является достаточно привлекательным способом приобретения недвижимости, поскольку цена жилья растет по мере приближения даты ввода здания в эксплуатацию. Однако существует риск оказаться и без денег, и без квартиры, если выбранный объект превратится в долгострой или останется недостроенным.

Потому необходимо серьезно подойти к выбору застройщика. И лишь убедившись в его положительной репутации и добросовестности, принимать решение о вложении средств в конкретный проект.

Ремонт в новострое: особенности и основные этапы

Ремонт в новострое: особенности и основные этапы

Счастливый момент получения долгожданных ключей от квартиры в новостройке может быть омрачен одним обстоятельством – предстоящим ремонтом.

Обычно жилье в Украине сдается в состоянии «от строителей», хотя возможны варианты с «черновым» ремонтом и чистовой отделкой. 

Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Конфедерация строителей Украины предъявила ультиматум коррупционерам

Конфедерация строителей Украины обратилась ко всем чиновникам, задействованным в коррупционных схемах, с требованием ликвидации искусственно созданных «фирм-присосок» и добровольной отставки в срок до 10 марта 2014 года. Функции контроля исполнения требований, а также дальнейшего надзора за деятельностью органов власти, возложены на созданный Конфедерацией  Антикоррупционный комитет.   

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".