Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 09.07.2020
Наши офисы
Проблемы долгостроев в Украине

Проблемы долгостроев в Украине

Известно, что наименьшую стоимость новострой имеет на начальных этапах строительства. Но покупка квартиры на «стадии котлована» дело столь выгодное, сколь и рискованное: случается, дома так и не достраивают. Останавливаться работы могут по разнообразным причинам, но в большинстве случаев превращение строящегося объекта в долгострой происходит из-за недостатка финансов.

 

Белая полоса в истории дома Руссова

Белая полоса в истории дома Руссова

Многострадальный, практически возрожденный из мертвых, дом Руссова наконец-то обрел достойный облик. Работы по восстановлению здания и реставрации фасадов благополучно завершены.

«Квартирный ответ» по льготной цене

«Квартирный ответ» по льготной цене

Для большинства населения квартирный вопрос актуален в любое время и в любом месте: Особо остро он стоит в крупных городах, где, с одной стороны, и шансов на достойную работу больше, но и жилье дороже. 

Жить в арендованной квартире или обзаводиться собственной - дело не столько вкуса, сколько наличия средств. Но есть сферы деятельности, где шансы получить вожделенные квадратные метры по льготной цене или даже бесплатно достаточно высоки. Речь идет о так называемом служебном жилье, предоставляют его не имеющим квартир работникам Служба безопасности Украины, полиция и прокуратура. По сути, жилье является арендным, но со временем особо «продвинутые» умудряются заполучить его в собственность. И поскольку жилищный фонд не безграничен, из-за подобных махинаций вообще без ведомственного жилья остаются молодые специалисты.

 

Доходный дом Асвадурова

Доходный дом Асвадурова

Огромный дом, выходящий причудливыми фасадами на Пушкинскую и Троицкую улицы и являющийся в настоящее время памятником архитектуры местного значения, был возведен в 1914 году по проекту архитекторов Л. М. Чернигова и Я. С. Гольденберга.

Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Праздники приближаются: как сэкономить на аренде

Большие новогодние каникулы не за горами, и желающим провести их в путешествии пора позаботиться о бронировании жилья. 

Если нет вариантов, опробованных ранее или рекомендованных знакомыми, можно подыскать что-то на собственный вкус и кошелек на одном из многочисленных веб-порталов. Там имеются предложения для бронирования как внутри страны, так и за ее пределами. К наиболее известным можно отнести отечественные dobovo.com, doba.ua, hotels24.ua и международные booking.com, airbnb.com, agoda.com. Практически на каждом из них можно получить дополнительные бонусы и скидки, в том числе, и за подписку. Если есть время и желание, можно неоднократно бронировать и снимать бронь на понравившийся объект в ожидании наилучшей цены (вариант реализуем исключительно для отелей с бесплатной отменой бронирования). 

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".