Вся недвижимость в Одессе

Объявления актуальны 09.07.2020
Наши офисы
Станут ли «квадраты» золотыми?

Станут ли «квадраты» золотыми?

С первого августа ожидалось вступление в силу Постановления КМУ №231, существенно меняющего правила оценки недвижимости в Украине. Но в последний момент было принято решение об отсрочке реформ на три месяца, до первого ноября.

Одесскую недвижимость VIP-класса разбирают, как горячие пирожки

Одесскую недвижимость VIP-класса разбирают, как горячие пирожки

По словам местных риэлторов, дорогая недвижимость в Одессе пользуется повышенным спросом. И это несмотря на то, что рядовому гражданину Украины со среднестатистическим доходом порядка трех тысяч гривен в месяц, вознамерившемуся стать хозяином элитной жилплощади, пришлось бы копить ни много, ни мало – около 400 лет, при этом отказывая себе во всем, включая еду. В этом случае перед счастливчиком с двумя миллионами долларов в кармане встала бы непростая задача: остановить ли свой выбор на пентхаусе в элитных новостройках проспекта Шевченко и центра города или поселиться в жилом комплексе на морском побережье.

Новые законы о продаже недвижимости с 1 августа и с 1 сентября.

Новые законы о продаже недвижимости с 1 августа и с 1 сентября.

Эксперты прогнозируют, что рынок недвижимости может быть парализован на месяц, ввиду того, что с 1 августа и с 1 сентября вступают новые законы осуществления сделок купли продажи. В июле наблюдается оживления всего рынка, ввиду возможных проблем в скором времени.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".