Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Порядок и стоимость оценки жилой недвижимости в Украине

Порядок и стоимость оценки жилой недвижимости в Украине

Каждый вовлеченный в операции с недвижимостью может столкнуться с необходимостью проведения ее экспертной оценки. Такая процедура не во всех случаях является обязательной, но всегда дает возможность участникам сделки проанализировать риски. 

Почему дешевеет недвижимость?

Почему дешевеет недвижимость?

В Украине продолжается строительный бум, все больше квадратных метров жилой недвижимости вводится в эксплуатацию. К примеру, только в столице этот показатель в сравнении с прошлым годом вырос на 35% и в абсолютных цифрах составил 4 миллиона квадратных метров, а с января по сентябрь 2017 года на рынке первичной недвижимости было представлено порядка 40 000 новых квартир. Казалось бы, этому факту надо только радоваться, но проблема в том, что не все они находят своих покупателей.

Перепланировка маленькой квартиры в новострое

Перепланировка маленькой квартиры в новострое

Каждый мечтает о просторном жилье, однако далеко не всем по карману недвижимость большой площади. Но даже маленькую квартиру можно сделать достаточно комфортной или хотя бы минимизировать неудобства, связанные с недостатком жилого пространства, Потому выбирая для семьи одно- или двухкомнатную квартиру в новострое, стоит оценить не только вид из окна, но и возможный доступный уровень комфорта каждого будущего жильца. А это, зависит не только от общей площади, но и от планировки.

 

Жилая недвижимость Одессы: планов громадье

Жилая недвижимость Одессы: планов громадье

Застройка Одессы идет полным ходом. Из-за высокой стоимости земли жилая недвижимость в основном представлена многоэтажками, и судя по данным городского управления градостроительства, в ближайшие десятилетия изменений ожидать не приходится

Отделы продаж: в какой обратиться инвестору?

Отделы продаж: в какой обратиться инвестору?

Итак, решение о приобретении недвижимости именно на первичном рынке принято. Что же дальше? Конечно, посещение отдела продаж, где можно и ознакомиться с планировкой, и взглянуть на разрешительную документацию, и пообщаться с менеджерами. В зависимости от расположения, отделы продаж можно разделить на мобильные, отделы продаж в готовой части строящегося здания или в близлежащих домах и головные офисы.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".