Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Жилая недвижимость в Украине: покупаем, продаем или ждем лучших времен?

Жилая недвижимость в Украине: покупаем, продаем или ждем лучших времен?

После периода застоя 2014-2015 годов рынок недвижимости в Украине постепенно оживился. Как же поведут себя цены на жилье в ближайшем будущем?

 

Благоустраивая город…

Благоустраивая город…

Любой житель многоэтажки был бы рад ухоженной и благоустроенной придомовой территории, но не каждый готов принять участие в процессе ее преобразования. Да и активным желающим не всегда по силам реализовать задуманное. И тут помощь может прийти от профессионалов или просто неравнодушных, действующих в рамках проектов благоустройства городской среды.

 

Украинская строительная отрасль на пороге перемен

Украинская строительная отрасль на пороге перемен

Пришла пора реформ и в украинской строительной отрасли, курс на евроинтеграцию требует внедрения международных стандартов и в проектировании, и возведении новых объектов, и в достройке незавершенных, и в эксплуатации зданий.

 

 Новый микрорайон на карте Одессы

Новый микрорайон на карте Одессы

В более-менее недалеком будущем в Одессе возникнет новый микрорайон: на территории, прилегающей к Школьному аэродрому, в границах проспекта Маршала Жукова и улицы 25-й Чапаевской дивизии планируется строительство 98 жилых высотных домов, детских садов, школ, торгового центра, спортивных комплексов, зон отдыха.

Около пятидесяти тысяч людей смогут поселиться в новых квартирах в домах высотностью от 9 до 23 этажей. Самые высокие здания возведут у перекрестка Жукова и 25-й Чапаевской дивизии, далее будут стоять 10-16 этажные, а вблизи аэродрома построят девятиэтажки. Все 25630 квартир, 20722 из которых однокомнатные (в среднем, площадью в 60 квадратных метров), а большая часть остальных – двухкомнатные, проектировщики относят к так называемому «социальному жилью», т.е. здания будут возводить с минимальными затратами с использованием недорогих материалов.

 

Какие этажи в жилых многоэтажках предпочитают покупатели?

Какие этажи в жилых многоэтажках предпочитают покупатели?

Всем известно, что «рейтинг» квартиры в многоэтажке во многом определяется ее месторасположением: наибольшим спросом пользуется жилье на средних этажах, наименьшим – на первых. Потому и застройщики стали формировать стоимость «квадрата» в зависимости от этажа.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".