Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Как долго украинцу копить на новое жилье?

Как долго украинцу копить на новое жилье?

Эксперты отметили, что в последнее время украинский рынок недвижимости начал демонстрировать определенное движение в сторону роста. Годом ранее цены на квартиры падали в среднем на 1% каждый месяц. В текущем году ситуация немного изменилась: стоимость недвижимости снижается уже на 0,5%.

Сколько стоит арендовать квартиру в Одессе в июле 2017 года?

Сколько стоит арендовать квартиру в Одессе в июле 2017 года?

В конце июля 2017 года недвижимость в домах «старой» застройки пользуется спросом. Как, впрочем, и в предыдущие периоды. Но есть некоторые частности, которые стоит учитывать тем, кто сдает квартиры.

Что будет с ценами на жилье до конца 2017 года

Что будет с ценами на жилье до конца 2017 года

По оценкам консалтинговых экспертов рынок недвижимости в 2017 г. будет стабилен, потрясений не ожидается. Колебания будут происходить из-за усиливающейся конкуренции между застройщиками.

Летнее оживление дало повод считать, что произошло некоторое восстановление рынка. Но эксперты дают неутешительные прогнозы по этому поводу, цены пока будут идти вниз. Связано это с низкой покупательной способностью населения. А большинство инвесторов интерес к  данному рынку утратили.

Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

Хрущевки - актуальная проблема миллионов украинцев

«Хрущевки» – это временные жилые здания, которые строились еще в конце 50-х годов прошлого века. Каждый третий дом на Украине является строением «хрущевочного» дизайна. За столько лет эти дома стали не только старыми и неудобными, но и небезопасными. Именно сейчас наступил тот самый момент, когда эти пятиэтажные дома нужно либо сносить, либо капитально ремонтировать.

Недвижимость в одессе по доступной цене

Недвижимость в одессе по доступной цене

Аферы с арендованным жильем в наше время – обычное дело. Какие-то четкие статистические данные отсутствуют, однако, это не мешает процветать мошенничеству. Правоохранители постоянно регистрируют все новые и новые преступления, связанные с квартирным вопросом. Дела по подделке бумаг обычно со временем прикрываются и переводятся в другую плоскость.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".