Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Отделы продаж: в какой обратиться инвестору?

Отделы продаж: в какой обратиться инвестору?

Итак, решение о приобретении недвижимости именно на первичном рынке принято. Что же дальше? Конечно, посещение отдела продаж, где можно и ознакомиться с планировкой, и взглянуть на разрешительную документацию, и пообщаться с менеджерами. В зависимости от расположения, отделы продаж можно разделить на мобильные, отделы продаж в готовой части строящегося здания или в близлежащих домах и головные офисы.

Будущее «Жемчужины» у моря туманно

Будущее «Жемчужины» у моря туманно

Как известно, в конце июля текущего года СМИ сообщили об отмене Департаментом ГАСИ в Одесской области градостроительных условий для строительства компанией «Кадорр групп» многоквартирной высотки «27-я Жемчужина» на основании несогласованности с принятым Одесским горсоветом детальным планом территории.

Недвижимость в наследство

Недвижимость в наследство

Наследовать недвижимость можно в разных обстоятельствах, краткий обзор которых приведен ниже.

Процедура вступления в наследство регулируется законами государства, на территории которого зарегистрирована недвижимость, соответственно, наследование недвижимого имущества, находящегося в Украине, происходит согласно украинскому законодательству.

Старый жилой фонд Одессы на рынке недвижимости

Старый жилой фонд Одессы на рынке недвижимости

Одесса, как и прежде, остается одним из наиболее привлекательных для проживания и учебы украинских городов. Понятно, что и одесситы, создающие собственные семьи, и приезжие, влюбившиеся в город, обеспечивают стабильный спрос на недвижимость. Так что за жилье и по какой стоимости они могут выбрать на рынке, если обратят свой взор на многоквартирные дома старой постройки? Одесса, как и прежде, остается одним из наиболее привлекательных для проживания и учебы украинских городов. Понятно, что и одесситы, создающие собственные семьи, и приезжие, влюбившиеся в город, обеспечивают стабильный спрос на недвижимость. Так что за жилье и по какой стоимости они могут выбрать на рынке, если обратят свой взор на многоквартирные дома старой постройки? 

Есть ли перспективы у государственного лизинга жилья в Украине?

Есть ли перспективы у государственного лизинга жилья в Украине?

Многие граждане Украины остро нуждаются в улучшении жилищных условий, но лишь малая их часть имеет для этого финансовые возможности. И вот наконец государство планирует как-то поспособствовать в приобретении новой недвижимости некоторым категориям населения, а именно: бюджетникам, военнослужащим ВСУ и участникам АТО, гражданским лицам - вынужденным переселенцам из зоны боевых действий и Крыма. Речь идет о долгосрочной аренде жилья с правом последующего выкупа, или лизинге.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".