Многие работают с недвижимостью...

Мы — с людьми!

служба поддержки

(048) 70-333-70

с 10:00 до 17:00

Наши офисы
Необходимый пакет документов при продаже вторичного жилья

Необходимый пакет документов при продаже вторичного жилья

В нашей стране продажа жилья разрешена с 1992 года, и за весь этот период до сегодняшних дней законодательство конечно же менялось, менялись и документы. Все объекты оформлялись разными документами в разное время, однако все они имеют «право на жизнь». Хотя некоторые из них нуждаются в дополнительном подтверждении, скажем так, адаптации к сегодняшним законодательным требованиям.

Давайте немного разберемся в терминологии, основным документом на жилье является - правоустанавливающий документ. 

Что следует знать об отопительных нормах

Что следует знать об отопительных нормах

Совсем скоро закончится теплая осень и наступят первые холода, с приходом которых стоит задуматься об отоплении. С увеличением газового тарифа вполне вероятно изменится и плата за отопление. Как показывает практика, многие жители Украины не обладают достаточными знаниями о собственных правах. В результате даже при совсем невысокой температуре в доме, они не настаивают на пересмотре счетов, которые приходят за отопление. 

План по застройке Молдованки

План по застройке Молдованки

Совсем недавно в Одессе было проведено заседание градсовета, во время которого была рассмотрена детальная планировка территории Молдаванки, которая находится между Калантаевской, Мечникова, Разумовской и Садиковской. На текущий момент в планах построить жилой девятиэтажный дом в пределах выше упомянутых улиц. Что же касается остальных районов Молдаванки, планируется застроить их новыми домами в течение последующих двадцати лет. 

Риски при продаже жилья на вторичном рынке

Риски при продаже жилья на вторичном рынке

На сегодняшний день люди все чаще и чаще отдают предпочтение при покупке жилья малометражным квартирам вторичного рынка и недорогим новостроям. Хотя многие склоняются в выборе все-таки к вторичному жилью, так как есть возможность не отложенного вселения, нет издержек на первичный ремонт, также можно сразу лицезреть готовую квартиру, именно ту в которую и будет произведено заселение. При покупке квартир на вторичном рынке, дабы обезопасить себя следует обратить внимание на возникающие риски. На них мы остановимся подробнее…

Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Аренда квартир в Одессе в летний сезон

Все мы ждем лета, чтобы покинуть такие до боли знакомые города, в которых обитаем круглый год! Солнце, море, пляж - стандартный набор курортного города. Не стала исключением и любимая Одесса, готовая с распростертыми объятиями встречать туристов. Многие спешат попасть к нам в самый разгар сезона, однако не все заботятся о месте проживания. Отсюда туристы раскололись на две группы: первая заботится об апартаментах, где они смогут остановиться, заблаговременно; вторая (более расположенная к риску) начинает задумываться об этом ужепо приезду.

Новости недвижимости в Одессе и Украине, агентство «Афина-ДТ»

Для покупки квартиры в Одессе, а впрочем и для покупки недвижимости по всей Украине важно быть в курсе событий. Агентство «Афина-ДТ» следит за новостями и событиями в сфере недвижмости Одессы и Украины. «Афина-ДТ» занимается одесской недвижимостью уже давно, поэтому мы всегда в курсе всех самых важных событий в Украине. Раздел "Новости" у нас на сайте создан для того, что бы поделится самыми важными новостями с вами. Будьте в курсе событий недвижимости Одессы и Украина вместе с агенством "Афина-ДТ".